院工会举办“快乐六一、幸福相伴”职工亲子活动日

2018/06/02 gzw 583

“六·一”国际儿童节是孩子们的节日,为丰富职工子女的节日生活,积极营造温馨和谐的大家庭氛围,6月1日下午,院工会组织举办的“快乐六一、幸福相伴”职工亲子活动在羽毛球馆进行,活动由第一工会小组承办,来自各部门的13组家庭、30余人参加了活动。

  因孩子们的年龄层次不等,设计活动内容时既要考虑到各年龄段孩子的参与度,又要保证游戏的趣味性,学院工会经过前期筹备,精心设计了:“摸手认亲”,“趣味投篮”,“一二三木头人”,“运球接力”等游戏。所有的“小选手”们和他们的搭档通力协作,奋勇争先,在欢快的音乐声中,游戏的热潮一波高过一波,现场化为了一片欢乐的海洋,孩子们额头流下了汗水,脸上却始终洋溢着欢笑,孩子们在父母的陪同下,充分体验游戏的乐趣,感受亲子互动的温情。经过一番打拼,孩子们都获得了属于自己精美的礼品,留下了难忘的“儿童节”记忆。

“快乐六一、幸福相伴”职工亲子活动是我院工会积极打造“职工之家”的品牌活动,在紧密联系服务职工,维护教职工权益,激发教职工干事创业热情方面发挥了重要的积极作用。同时也让家长陪伴孩子们度过了一段难忘的亲子时光,让父母孩子多一份快乐、多一份交流。