关于举办福州大学至诚学院“辞旧迎新嘉年华 齐心同乐幸福家”活动的通知

2020/12/25 工会 747

为深入学习、宣传、贯彻习近平总书记为发展好中国体育而提出的“体育强国,奋斗有我”的号召,营造喜庆、多元的文化氛围,增强学院教职工的身体素质,提升教职工的凝聚力和向心力,在此辞旧迎新之际,学院工会拟定于12月31日举办辞旧迎新嘉年华  齐心同乐幸福家”活动。

一、活动时间:2020年12月31日下午2:00—5:00

二、活动地点:福州大学至诚学院田径场

三、参与对象:全院教职工

四、活动内容:

1.“协同合作  聚力抗疫”趣味运动会

分别设置团体项目4项和个人项目6项,在强调团队合作的同时,也兼顾个人能力的展示。转圈圈、千里传球、趣味拔河、双龙戏珠、扔飞镖、夹弹珠、蒙眼互打、抖乒乓球、投壶、套圈……项目多样,任君选择。

参与5个项目以上即可获得学院工会准备的精美礼品一份,获得团队和个人奖项的还有额外惊喜奖励哦!

2.“心中有你  感恩同行”集体生日会

12月份生日的教职工举办集体生日会,感谢大家的辛勤工作,共享幸福家的温馨时刻。

    五、活动流程:

    1.报名时间:2020年12月29日前由各工会小组汇总各工会小组团队项目代表队名单(原则上1人限报2项团队项目)、12月份生日教职工名单。

    2.活动当天流程:

    (1)生日会(地点:田径场主席台教职工之家)

    14:00 集体生日会

    (2)趣味运动会开幕式

    14:20 各工会小组团队项目代表队、啦啦队入场

    14:30 主持人宣布活动开始

    14:35 院领导致辞

    (3)活动环节

    14:45—15:45 团体项目比赛,裁判组宣布名次

    15:45—16:45 个人项目比赛

    16:50—17:00 回收嘉年华游园券

    17:00 主持人宣布活动闭幕

    六、奖项设置

    团体奖:取团体一、二、三等奖,予以奖励。于活动现场由裁判组宣布名次,奖品待活动结束后统一通知领取。

    个人奖:取各项目第一、二、三等奖,予以奖励。于活动结束后,由裁判组统计嘉年华游园券,确定各项目第一、二、三等奖后,统一通知教职工领取奖品。

 

    注意:每个工会小组可自带一名随队摄影记录比赛过程中的精彩画面。

 

福州大学至诚学院工会

2020年12月25日