“协同合作 聚力抗疫”——至诚学院趣味运动会圆满结束

2021/01/05 招生办公室 331

为提高团队凝聚力和向心力,搭建教职工沟通交流平台,2020年12月31日下午,至诚学院趣味运动会在田径运动场拉开帷幕。院长陈为旭、院党委常务副书记何希耕、院党委副书记雷晓明、院纪委书记翁德顺、副院长朱敏琛、副院长兼院工会主席林行等党政工领导参加本次活动。

此次趣味运动会共有5个工会小组200多名教职工参与其中,共设有转圈圈、千里传球、趣味拔河、双龙戏珠等4项团体项目和扔飞镖、夹弹珠、蒙眼互打、抖乒乓球、投壶、套圈等6项个人项目,在强调团队合作的同时,也兼顾个人能力的展示。团体项目不仅考验教职工的身体素质,亦要求团队的协同合作、凝心聚力;个人项目既充满趣味性,又极具挑战性。现场的加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏、热闹非凡。在轻松愉悦又不失激烈刺激的氛围中,教职工卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,充分展示了学院教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

经过激烈的角逐,第一工会获二龙戏珠第一名、趣味拔河第二名、千里传球第三名,第二工会获趣味拔河第一名、千里传球第二名、转圈圈第三名,第四工会获千里传球第一名、二龙戏珠第二名,第五工会获转圈圈第一名、趣味拔河第三名,第六工会获转圈圈第二名。

相信我们每位教职工都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质共同抗击疫情,去迎接新的挑战!

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image010.jpg