“心中有你 感恩同行”,至诚学院举办第一次教职工集体生日会

2021/01/05 招生办公室 338

2020年12月31日,2020年的最后一天,也是2020年最寒冷的一天,至诚学院工会举办了2020年12月教职工集体生日会。院长陈为旭、院党委常务副书记何希耕、院党委副书记雷晓明、院纪委书记翁德顺、副院长朱敏琛、副院长兼院工会主席林行、各工会代表与30余位生日寿星欢聚一堂,共庆生日。

副院长兼院工会主席林行代表学院为寿星们送上生日祝福,并以“感恩同行”衷心感谢每一位教职工的倾情奉献,为学院的建设与发展注入了生机与活力。

image001.jpg

与会教师齐唱生日快乐歌,为生日的教职工们健康快乐。

平凡的一天,因为一声诚挚而深情的祝福、一条红火而温暖的围巾、一块香甜而美味的蛋糕、一场温情而难忘的集体生日会,而变得意义非凡!让学院教职工在紧张忙碌的工作之余,充分感受到学院这个大家庭对全体教职工的关心与关爱,增进了同事间交流和沟通,增强了教职工的归属感。

image002.jpg

“心中有你  感恩同行”,愿全体教职工工作顺利、家庭幸福,也祝愿学院的事业红红火火、蒸蒸日上。

image003.jpg